MEDIDA

Eu não sei bem..

Não sei se quero ver essa mulher agora..

Já não sei,

Se ela me despe por dentro

Ou me despe por fora..

Se ela me endireita

Ou me entorta..

Então mulher..solta dos meus braços..se desenrola..

Que hoje eu descobri...

Esse dia é o meu..

De ir embora..

Mas antes ir e bater a porta..

Sou no fim...exposto..

À toda razão desse engodo.

Pois muito bem...

Em contrapartida,

Muito pelo contrário..

Eu vou lhe dizer..

Mesmo se eu fui pra ela, o cara errado..

Ainda assim, eu sempre fui a medida..

Incerta, do que ela merece..

Certa pro que ela precisa.