Versos a granel
Teço alguns versos livres
compondo o nó pra lhe prender,
solto as rédeas do amor,
o maior sabor, da prisão de nós.
Somos um duelo lírico,
um sorrir empírico de toda razão,
cálice transbordando sonhos
e percalços livres, gotas de paixão.
Somos a versão claríssima,
emoção de Antares, na constelação,
versos à granel, a mirar um céu,
onde o brilhar transcende a amplidão.