S E X T I L H A S

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tu és o dia amanhecendo

com o Astro Rei aparecendo

a brilhar na divina imensidão;

Tu tens o perfume de flor

e com certeza, de amor

a mais romântica canção !

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Não pense em fazer mal

procure realizar sempre o bem,

não maltrate a natureza, os animais

enfim, não maltrate ninguem,

pois do mundo nada se leva

nem dessa vida tambem !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

O Sol lentamente desapareceu

literalmente se escondeu

pois chegou o final do dia;

Mas amanhã, bem cedo, precisamente

estará com seus ráios novamente

a brilhar, espalhando alegria !...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO - 02 de Julho de 2011 -