Versos das cores da vida
Quando não mais houver
motivos para rimar,
as flores, as cores perderão.
Quando não tivermos mais
direito de sonhar,
o mundo será só escuridão.
A vida é feita de sonhos
as cores precisamos ter,
as flores, a fauna, o verde,
deleite aos olhos do bem
magia de um bem querer,
prazeres que a vida tem.