LUZ
Das estrondosas montanhas dos pensamentos,
Surge uma luz desconhecida e muito bela,
Ela sai de seu esconderijo de tormentos,
Entra em meus sonhos e me alerta com calma: é ela!
As nuvens caem sobre mim cheias de sentimentos
O amor banha minha alma com o nome dela
E a luz me entope os olhos de clara visão,
Pois vejo, agora, sob efeito da paixão.