EMOÇÃO
Escrevo o que sinto na alma
Escrevo com o coração
Poemas talvez...
Palavras juntadas, guardadas,
Palavras simples que saem da alma.
Muitas vezes perdidas no tempo
Levadas pelo vento, ou esquecidas,
Num pedaço de papel.
Quem conhece a alma do poeta?
Que tem o dom de sonhar acordado
De transformar as mínimas coisas
De arrancar sons imaginários
Arrumar um cenário...
Dar nomes a sonhos
Desvendar as flores...
Ouvir, interpretar com amor
O canto dos passarinhos.
Sentir com o coração...
Saber entender
O riso de um palhaço...
Fechar os olhos e viajar.
Por lugares desconhecidos,
Falar da beleza das cores.
Transformar o incerto em certo
Ser, ver e sentir o que muitos,
Não conseguem...
A alma sente, o coração dita
As mãos simplesmente escrevem.