De consciência tranquila
Não serei culpado, se seu legado
não correspondeu...Tudo lhe falei,
dicas eu lhe dei, mas ignorou-me.
Minha consciência está dormindo
descansando sorridente numa rede,
tranquila como um pássaro cantando.
Como lhe disse, sua idiotice, sua canalhice
foi sua forquilha, foi seu pecado,
lamentavelmente só posso dizer: -coitado-
Talvez quando alguém lhe aconselhar
você interessará ouvir.
Se tiver tempo, é claro!
Itabira MG