Guinada do Destino

Alinhavando a linha do tempo, descobri que,

quero ter da retórica, direito ao porvir.

Vou tirar passaporte e assinar novo compromisso

aderindo a um destino com direito às mudanças.

Longe, bem longe daqui eu sei que terei tratamento de rei,

aqui sou ignorado e tudo que falo ninguém quer ouvir.

Um velho e torto destino ignora-me e segue ao léu,

por isso, uma outra versão busco ter, outra estrada quero seguir.

A direção até aqui por mim caminhada, esteve equivocada.

Mas, quem disse que tenho que aceitar retrógrados marasmos?

Marçal Filho

Itabira MG

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 02/07/2011
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T3071246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.