Final Inesperado
Olhos cobertos pelo manto da escuridão,
Vertem lágrimas de sangue ao lamentar o tempo perdido.
Na mão, a taça vazia à espera do saceio da fome,
Continua sua espera sem sentido.
A carne podre solta dos ossos fracos,
O cheiro começa a ser insuportável.
Não sabe mais à quanto tempo está sem comer
Acabará morrendo, pobre miserável.
Tem agora por aperitivo - ratos,
Mas só isso não é suficiente.
Quer mais, muito mais
Quer a mesa farta novamente.
Daria tudo para poder provar
Novamente da cor da vida.
Sentir escorrer por seus lábios,
É o que mais queria.
Mas então, chega o fim
Está elegante com seu melhor terno.
Foi vencido por sua majestade,
Também morre quem é eterno.
Por Lady Charisthy