QUE SEJA MAIS UM SONHO
A ESTRADA DA VIDA AS VESES
PARECE DIFICIL DEMAIS
COM MUITAS CURVAS GRANDES PRECIPICIOS
QUE ACABA TIRANDO NOSSA PAZ
POREM NÃO DEVEMOS DEIXAR
QUE ISSO UM PROBLEMA VENHA SER
E NOS IMPEÇA DE SEGUIR PROCURANDO
ALCANSAR VITORIAS EM NOSSO VIVER
NÃO DEVEMOS DESANIMAR
COM OS OBSTÁCULOS QUE SURGINDO VÃO
NÃO VAMOS FICAR PENSANDO
QUE NOSSOS SONHOS NÃO SE REALIZARÃO
QUE ELES POSSAM SER
NÃO O FIM DE UMA JORNADA
MAS O INCENTIVO PARA REALIZAR
MAIS UM SONHO EM NOSSA CAMINHADA
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS