A Estação.

Estava na estação....

Precisava chegar ao meu destino,

Mas, o trem não chegava.

A noite já ia caindo....

Não havia mais horizonte,

Nem mais feixes de luz

Que atravessam a massa negra.

Não havia mais luz...

Caí no sono...

Sucumbi ao cansaço.

A espera insuportável

Trucidava meus nervos de aço.

Não vi mais a noite.

Nada mais eu vi.

Meus olhos se fecharam,

Só a manhã para os abrir.

Ainda bêbado de sono,

Segui, pé ante pé.

E o trem não chegava,

Já estava sem fé.

Então um guarda me disse:

_Não espere mais,

O trem que você quer

Não passará nunca mais.

(Texto em homenagem a Jackie Sullivan, escritora sensacional, uma pessoa sem comparações e ótima amiga!!!)

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 02/07/2011
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T3071087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.