SOU APENAS SOU

Sou o sorriso no rosto amigo,

Sou a lágrima de quem o amor perdeu.

Sou os poemas que escrevi,

Sou os livros que já li.

Os momentos que passei,

Eu sou os brinquedos que brinquei,

E os amigos que conquistei.

Sou o amor que dei,

E a dor que deles guardei.

Sou a luz do amanhecer,

E o frio do entardecer,

As viagens que fiz,

E os esportes que pratiquei.

Sou a flor na primavera,

Minha comida predileta.

Sou o ódio resguardado,

Sou os sonhos realizados,

Os objetivos alcançados.

Eu sou o meu interior,

Mas também meu exterior.

Sou um conjunto de fatores

Que você não pode entender.

Sou a saudade, os abraços que já dei,

Eu sou o passado esquecido,

O presente fascinante

E o futuro tão distante.

Sou o perfeito e o imperfeito.

Sou a inspiração dos meus poemas,

Sou a complexidade do mundo.

Sou fruto de uma união,

Sou milagre do senhor,

Sou apenas o que sou,

Não o que você pensa que sou.

Sou a mentira da mais pura verdade,

Sou a asa em busca da liberdade.

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 02/07/2011
Código do texto: T3071049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.