Simplicidade

O primeiro café, o primeiro pedaço de bolo, o pedaço de frango preferido, o primeiro lugar na fila, o perfume mais cheiroso, a roupa mais bonita, o lanche mais delicioso, a jóia mais cara, uma vista pro mar, o sorriso de uma criança, a primeira palavra, os primeiros passos, a primeira queda, o primeiro dia na escola, o dente que cai, o dente que nasce, a viagem mais linda...

Emoções que não tem preço, atitudes que marcam, delícias da vida que não se comparam, que somente agente pode experienciar...

A sensibilidade nos proporciona perceber o quanto isso é importante, pessoas que nos amam de verdade...

Desejo atentar para cada uma dessas coisas e não deixar passar, não deixar que meu egoísmo fale mais alto...

Amar o que realmente é importante, quem realmente é valioso, o que faz a diferença em minha vida...

Antes, eu mesmo, depois os leais e sinceros, amigos mais chegados que irmãos.

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 02/07/2011
Código do texto: T3070989