Palavras esparsas

Não há mais o que falar.

Existe aquela imensa porção de palavras que me percorrem,

Mas não me dizem muita coisa, não me explicam o tanto

Que quero expressar nestes versos

No entanto, insistem em me transmitir

Algo que nunca possui em nenhum outro momento.

Mostram-me aquela aura – e que aura!

E tentam livrar-me deste mal que me segue

E me corrói até a última força.

Há um intenso poder nessa vontade por esta vida,

Que não me transmite algo explícito

Que não me ajuda a demonstrar o quão é hediondo

Este ato que me consome

E, por isto, o néctar d’alma não encontra

Nenhum canto para depositar-se

Em algum cândido e possível lugar,

Mas ainda está a procura desta aura desconhecida.

Ricardo Miranda Filho
Enviado por Ricardo Miranda Filho em 02/07/2011
Reeditado em 07/07/2011
Código do texto: T3070980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.