Anjos
ANJOS
Os anjos estão soltos pelas ruas...
Eles afastam o medo e nos fazem sentir amados...
Eles estão nas ruas, nas escolas, nos lares, nos ares...
Os anjos existem e são de carne e osso.
Têm ares de bom moço e contam piadas nos bares...
Sofrem de amores e com as crianças em febre...
Perdem as coisas para serem achados nos lugares certos...
Eles se afligem, sorriem e fingem que não choram...
Os anjos nem sempre são reconhecidos como tal...
Eles querem sempre o bem e não o mal...
Os anjos suportam as manias das mulheres.
Eles só querem fazer alguém feliz e ser felizes também...
Eles se disfarçam de carteiros, médicos, atores, professores e nos ensinam muito...
Mas são surpreendidos como anjos, com aquele brilho no olhar, Quando fazem coisas extraordinárias, disfarçados,
Para não serem pegos fazendo coisas extraordinárias...
Anjos também ficam suados, não gostam de relógios e passam “um dobrado” para chegar na hora certa, aos lugares marcados...
Anjos precisam somente de quem acredite neles
Para além da noite de natal!
É possível ouvir o som do violino quando eles estão por perto...
Eu ouço um som lindo e uma emoção imensa...
Eu também tenho um anjo e mesmo quando ele parece estar longe, eu o sinto bem perto!