Frustro-me
Frustro-me...
A cada olhar perdido,
A cada beijo esquecido,
A cada amor não correspondido,
A cada sonho destruido...
Frustro-me...
Porque ti perdi,
porque não ti esqueci,
porqur não correspondi,
por a esse amor destruir...
Frustro-me...
Por não ti perceber,
pelo teu olhar não ver,
por de mim voce não esquecer,
por infelizmente não mais te ter...
Frustro-me....