SUBINDO AS ESCADAS

Eu não deixo rastro,

nos passos silentes.

Me espreitas paciente

E deixo que subas,

Deixo que descubras

Parte do mistério.

Me faço só tua

E me deito nua

Sob o teu olhar.

E te extasias

Noite virou dia

Só para eu te amar

E depois do amor,

Magia e desejo

No calor do beijo.

E tu te despedes

e sai em silêncio,

Em passos abertos

Feliz por me ter

fogosa em teus braços

Seguindo os teus passos,

Pra feliz eu ser.

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 02/07/2011
Código do texto: T3070837
Classificação de conteúdo: seguro