Sábado preguiçoso...
Vontade de dormir
Para o sono sorrir
Só por hoje hibernar
Amanhã acordar
E voltar a sonhar
E sorrindo viver...
Mas só por hoje,
Eu queria dormir
Um sono bom
Com sonho bom
Com a cor e o tom
Do viver.
E só depois,
Amanhã,
Acordar
viver...