TRAMAS

Sou eu que te prepara supresas

absurdas

Sou eu que te olho com olhos

de sonhos

Sou eu que te rouba

beijos de quereres

Sou eu que abona os teus pecados

Sou eu que mata os teus crimes

Sou eu que corro todos os riscos

de adentrar em ti

Sou que te prepara ciladas...

de amor...

dito.

CILADAS

Nas tuas supresas

delicio-me

Deleite encontro

Quando em mim fitas os olhos teus

num beijo...

Tu me decifras

E meu pecado...

É o teu corpo

Onde cometo meu crime perfeito

Fazendo do amor...

O único suspeito.

Vera L.

Obrigado pela bela interação querida poetisa

dito
Enviado por dito em 02/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3070645
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.