Efemeridades

E se eu descubro desenho

em nuvem

E escuto sino

em pingo d’água

Por que o espanto

em eu ter visto tanto?

Por que a surpresa

em eu ter sido muitas?

Você devia saber

A arte dá perenidade

ao efêmero

Julho de 2011