Sejas a paz!

Esther Ribeiro Gomes

Sejas a paz dos passarinhos

que voam, alegres, ao saírem do ninho...

Sejas a paz das flores do campo,

que, apesar das intempéries,

revivem, para nosso encanto!

Sejas a paz do amanhecer,

que faz a esperança renascer!

Sejas a paz do sol que ilumina o dia,

depois da chuva da madrugada,

que lava a alma e traz alegria!

Sejas a paz de um sorriso

que manda embora a tristeza

e faz enxergar a beleza da natureza!

Sejas a paz no aconchego de um abraço

que leva para longe o cansaço

e traz alegria a um amigo!

Sejas a paz de Cristo,

no amor e na solidariedade,

que fazem de ti uma pessoa melhor,

perfumando a vida com felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/07/2011
Código do texto: T3070568