Coincidências da vida ?

Eu hen ?


Será coincidência sua paixão por voar?
Ou numa estrela linda escrito já estava.
Tanto voou que acabou por encontrar
A sua menina que você procurava.

E ela mora numa cidade “estranha”
Diferente da sua, que confusão.
E olha que coincidência tamanha
Onde ela reside é igual a um avião.

A cidade tem asas, claro que tem
É mais nova do que a cidade sua
Mas acolhe a menina e muito bem
Ah! Aqui não tem esquina, só tem rua.

Coincidência... você veio aqui morar
Será que a gente se viu, nos cruzamos?
Não, não era hora de ”nos encontrar”
...é mais uma coincidência; falamos.


O avião não abre sua janela pequenina.
Pois numa igual a gente se encontrou
Sim, vi você e você viu sua menina
Na Capital do Brasil você me achou.

E até nisso a gente se assemelha querido
Você mora onde já foi a charmosa Capital.
É um presente nosso e sei é merecido
Outra coincidência? Não, no amor isto é normal!


Sua menina queria um amor gente e sensível
Você buscava alguém diferente e me encontrou
E eu ganhei de presente um menino incrível
Que já amei sim. E você também já me amou.

A gente se entende e se conhece
Reconhecemos sim nossa forte atração
Eu lhe mereço e você me merece
Somos Amor e muita muita Paixão!



Wandamor
Enviado por Wandamor em 02/07/2011
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T3070494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.