Além dos olhos...

Além dos olhos...
Está um coração que ama.
E ama, com o mais puro
E sincero sentimento.

Além dos olhos...
Existe uma alma,
Que reconhece,
Mas não é reconhecida.

Além dos olhos...
Há uma certeza.
Certeza de amar,
Ainda que não seja amada!

Além dos olhos...
Há uma imensa paz.
Uma paz que consola
E mantém acesa a Esperança!


IoneBS – 02-07-2011

Imagens Google