HIPOCRISIA

FALAR DE SEXO É UM ESPANTO

NOSSA MAS QUE VADIA!

HIPOCRISIA! NO FUNDO É TUDO QUE QUERES

FALAR DE DEUS É TUDO QUE FAZES

HIPOCRISIA! EM NOME DELE, SENTE-SE O PRÓPRIO

CONDENA, SEGREGA E SE AUTO PROMOVE

FALAR DE POLITICA NAS ELEIÇÕES

HIPOCRISIA! NO SEU MANDATO

ESQUECE DISCURSO E OS ELEITORES

FAMÍLIA QUE ABANDONA NOSSOS BEBÊS

HIPOCRISIA! SÓ POR FALTA DE UM PAPEL

DEIXAM SEUS FILHOS PARA SEMPRE

AMAR ALGUÉM E O TRAIR

HIPOCRISIA! NÃO HÁ AMOR, SÓ INTERESSE

SE DEIXAR ENGANAR, PRA SÓ NÃO FICAR

HIPOCRISIA! É FÁCIL JULGAR E CONDENAR

TENTE O LUGAR DO OUTRO FICAR.