Nada'
nunca é nada
nunca é sempre nada
omitimos tudo e
temos segredos
e o medo da verdade
ou vergonha
perdura
Nada mais
me surpreende
nada
sempre é nada
nunca é tudo
sempre é nada
as vezes
pareço só
sempre só
escondo muito
talvez nem tanto
quanto você
de mim
segredos são banais
mentir é banal
omitir é desnecessário
quando algo é forte
é bem difícil
que se torne
quebradiço