RABISCO DE ÍCARO

A sensação de liberdade é pura emoção
Especialmente para um menino danado e sem noção.
Eu um dia me vi livre e preso numa sensação gostosa
Uma sensação plena e serena de mim.
Então não me dei conta de nada e tentava apenas planar
Naquele afã sensacional de liberdade vã e destrutiva.
Mesmo sabendo que aquela sensação era tosca e surreal
Eu fui de cabeça sem medo, sem pensar, sem segredos
E rumei de encontro ao infinito tão bonito
Foi quando um grito estridente me despertou
E eu fui caindo num buraco sem fundo e escuro
Enquanto nos meus olhos a linha tênue que separava
A esperança da dor ia sumindo, afinando, minguando
Ao mesmo tempo que meu corpo sucumbia à última sensação mortal.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 02/07/2011
Reeditado em 21/12/2011
Código do texto: T3070409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.