O Encontro.

Quando ela vem ao meu encontro.

Com aquele olhar atrevido.

Trazendo na face estampado o sorriso do desejo.

E no desenrolar dessa sedução.

Nossas mentes envoltas em fantasias e ilusão.

Ali mesmo nossas roupas vão ficando jogadas pelo chão.

É fogo é paixão tudo é tesão.

E com abraços apertados e beijos molhados.

Cada vez mais aumenta o desejo.

E nossos corpos ardentes.

Como um vulcão em erupção.

Jogando para fora as lavas do prazer.

E depois de alguns momentos chegava ao fim.

Entre sussurros e gemidos.

O fogo da paixão a fantasia e o tesão.

Como se tudo não passasse de ilusões.

Como cinzas de um vulcão espalhadas pelo chão.

Só fica na lembrança o prazer.

E a esperança de novamente a gente se ver.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel.

Eccel
Enviado por Eccel em 02/07/2011
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T3070344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.