Beijo Molhado!
Beijo Molhado!
Quando lá fora
A chuva vem beijando a terra
Com seu longo beijo molhado
Fazendo amor gera a vida
Fecunda... ela produz
O nosso alimento diário.
Dá aos jardins o colorido
Que enfeitam nossos dias
Os Ipês amarelados...
As pálidas margaridas
Hortênsias azuis matizadas,
A rosa do amor encarnada.
Os canteiros de beijinhos
Coloridos como que...
Se junta as violetas e açucenas também
As gérberas e as papoulas
A exibirem seus matizes
Juntas compõem a beleza e a graça
Que os jardins merecem ter.
Ainda para completar
O dia chuvoso lá fora...
O canto do solitário pássaro
No alto do campanário
Vem soletrando em seu canto
Que a vida é o mais precioso bem
Que o homem recebe do Criador
Por isso olhar sempre a sua volta
E se contentar com o que tem.