Aldebarã

Eu quero ser

Uma estrela

E me perder

Me apagar

Antes que alguém me veja

Quero brilhar

Num ar

Que homem algum sentiu

E quero renascer

De alguma supernova

Que ainda nem explodiu

E quero me espalhar

Sobre o céu do sertão

Depois, me atirar

E me fincar no chão

Semente estelar

Pé de manjericão

Brotar

Brotar

Como qualquer grão