A minha Casa

A Fortaleza dos meus sonhos

que encanta nossas histórias

A Certeza dos encantos

mesmas dedicatórias

Lugar tão bom

capacidade de prender

Família em só tom

dignidade que se vê

Fidelidade sem maldade

amor à toda prova

Felicidade e igualdade

sonho que se renova

Esposa querida

filho muito amado

Nenhuma ferida

o som mais afinado...