Loucura
Para onde ir
Perdido nos braços
Do destino
Qual é o caminho?
Onde se pode chegar?
Para onde se pode ir?
Quando não há caminho
O que se pode fazer
Quando a vontade é de gritar,
De correr sem ter aonde chegar
Ou a vontade é de chorar
O que se pode fazer
Quando não há voz pra gritar
Quando não há para onde fugir
Ou quando não há lagrimas para chorar
Um passo para pra loucura
É o que vou dar
O fim do mundo é um lugar
Que não se pode chegar
Perdido nos braços
Do destino
Fantasmas assombram a mente
Sombras escurecem a visão
Qual é o caminho
Quando...
Não há para onde fugir