Fraqueza

Não maldiga do destino a sorte

Pois seja a felicidade ou a fatalidade de qualquer porte

É o que no mundo nos irmana

Hodie mihi, cras tibi, vem o corvo e anuncia

Na hora marcada vem o arrependimento, o medo

Aponta no semblante a covardia

Então fraquejamos todos, pedimos, clamamos

Num madeiro nos pregamos

Arrependidos tardiamente

A todos queremos bem

Imediatamente perdoamos

Isto, entretanto, não garante, por certo

Que esteja o céu longe ou perto

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/07/2011
Reeditado em 02/07/2011
Código do texto: T3069874
Classificação de conteúdo: seguro