RIMAS DA NOITE
Nem tudo são luzes acesas,
Nem todos os dias são beleza,
Os minutos são como correnteza,
E o futuro é nossa incerteza.
Há dias em que a gente ri atoa
Dias que passamos numa boa,
Dias chatos onde tudo se escoa,
E nosso ano como tempo voa.
O prazer passa só fica lembrança,
Do amanhã a incerta esperança,
Ai eu lembro o tempo de criança,
Na inocência, a mágica distância
Vejo o dia que passou em nostalgia,
Foi como se perdesse dele a magia,
Provaria neste dia ainda á alegria,
Fechando em ouro esta noite fria.
Eu não sei desta vida o que eu fiz,
Nunca deitei com quem sempre quis
Mas agora é tarde , a vida me diz
Então vou dormir,sonhar que sou feliz.