AMOR DE UMA MULHER

As tuas belas emoções nas palavras,
Fazem na minha alma escrever poemas,
Querida, tens muito mais amor,
No coração que pulsa tão forte.

Incansavelmente bate, bate no peito,
Igual as brisas que deslizam no tempo.
Conservas na mente a imagem passada,
O retrato de uma gigantesca paixão.

Palpitante nos olhos clama amor.
Jamais perderás este medalhão,
Gravado no ápice das montanhas,
Elevando-se nos pensamentos.

Farás uma mágica em tus ojos,
Debruçada na meditação ofegante,
Chegarão os dias e horas com os tempos,
E tu verás a ternura desse alguém.

Não sofrerás sem haver um castigo,
Deixando máculas numa afeição,
Traçada no talante do belo semblante,
Não será ilusão os teus sentimentos.

Suntuosas foram às horas boníssimas,
Aspirando alguém com muy dedicação,
Desbravando no silêncio das noites,
Lembranças dum pretérito maltratado.

Eu te afirmo o seguinte:
Há vários rios que correm para o mar,
Há riachos que nem chegam aos rios,
E todos vivem na semente da terra,
Vivendo e aprendendo a navegar.

Outra veneração irás encontrar,
No bailado de cada amanhecer,
Nada será perdido entre o céu e a terra,
O teu prezar é incontável em qualquer lugar.

Com altivez brilha o teu sorriso,
Em teus cabelos voam os sonhos,
Duma linda mulher que deseja ser feliz,
Mesmo sem ter um coração para amar.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 01/12/2006
Reeditado em 12/10/2011
Código do texto: T306980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.