Ciranda da vida

Ame a quem eu não amei,

Faça o que eu não fiz,

Digas o que sente,

Enfim seja feliz.

Abra a janela,

Dê bom dia a manhã,

Sinta cócegas no peito,

Enquanto o coração sorri.

Faça de tudo, tudo,

Mas não sofra o que eu sofri,

Não acredite em quem mentir,

Tenha sim, sempre, esperanças.

Agradeça por cada dia,

Planeje o futuro, mas não tão depressa,

Sorria para as flores,

Converse com as nuvens.

Viva o presente,

Dádiva divina,

Sinta o vento do outono,

Brinque de ser menina.

Mas nunca, jamais,

Coloque sua felicidade,

Nas maõs de um rapaz.

Dama Misteriosa
Enviado por Dama Misteriosa em 01/07/2011
Código do texto: T3069799
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.