Eu, um desconhecido

Há dias em que o menor

dos seres é maior que eu.

E a erma distância

que separa esse deserto

dos homens que fazem escolhas

e tomam decisões

é quase intransponível.

Sou pequeno, quase invisível,

gesto no tempo

quase sem movimento.

Vez ou outra,

essa alma partida

confessa sua solidão

na fria companhia

de um computador.

Essa alma anseia despertar,

cair em si até se levantar.

Há tanto espaço lá fora,

tão pouco tempo pra percorrer.

Em quantas ruas vou me perder

até me achar dentro de mim ?

Thiago Cardoso Sepriano

ThiagoCardosoSepriano
Enviado por ThiagoCardosoSepriano em 01/07/2011
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T3069787
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.