Essência...

Ás vezes me perco em tantos percalços 
E sinto medo, feito passarinho em gaiola 
Eu me tranco e me calo 

Como chuva os meus olhos 
formam cascatas 
e quase me desfaço 

Dentro de mim como densa floresta 
Tantos sons se produzem 
Tantos ruidosos soluços 

Na criação representada minha dor 
E nela também o meu recompor 
Me refaço na graça do amanhecer 

Nela eu sei que é viver ou morrer 
E decido seguir sem pensar no passado 
Deixando todo o temor de lado 

Vou pensando na cruz que o homem carrega
e na covardia de quem se entrega
 Me volto ao martírio sagrado na cruz
renovo minhas forças no amor de Jesus

 Sigo com problemas e dores 
como todo vivente assistindo terrores 
O que me fortalece é crer 

que com cristo ao meu lado 
eu hei de vencer, suportando 
Em cada dia a sua propria luta 

E o dia que passa é vencido 
Terei em mim renascido
O propósito sublime de Cristo

Guardar sua essência em mim. 

 



Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/07/2011
Código do texto: T3069739
Classificação de conteúdo: seguro