recomece.
.
Recomeço pela primavera
Pintando as flores e fazendo doces
Já conheço os segredos das estações
Já andei por tantas pedras
Prefiro a primavera
É por lá que vou, na fonte,
Que mata a sede,
Nas flores e pelos amores
Na alegria que me contagia
E minha bagagem,
no meu coração.