Mãos

Mãos

abençoadas

que pedem,trabalham,sentem

carinhosas ,aveludadas

calejadas,sofridas

algumas vezes rejeitadas

Mãos

que unem

que oram ou rezam

que choram ou imploram

de alegria ou de dor

Mãos

que enxergam, e orientam

acalmam e acalentam

mãos que libertam

mãos que constrói

Mãos

que elevam uma prece

desde o dia que amanhece

no ato simples do Amor...

Luci Berrocal
Enviado por Luci Berrocal em 01/07/2011
Reeditado em 06/03/2014
Código do texto: T3069699
Classificação de conteúdo: seguro