Versos viajosos II

A Arte da viajosidade é isso mesmo. Aham.

Versos viajosos II

I

Sopro, fuuuu....

Vento, fuUuuuuuuU...

Vendaval?

Informação confidencial.

II

A alegria

Está no coração.

Então é sangria,

Músculo ou canção?

III

Já fizeram poema sobre o chão?

Eu fiz, mas lembrar...ou não?

ó chão, minha última fronteira!

Minha tão memorada eira!

Tu és sempre a pioneira

E derradeira menção.

Dija Darkdija em http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 01/07/2011
Código do texto: T3069621
Classificação de conteúdo: seguro