Ainda que simples, máximo será

Vem que o desejo me queima

e só você, pode a mim acalmar,

saiba que o Amor inda é o mesmo,

e tão melhor posso lhe garantir.

Nada que a vida desdiz,

nada qu'ela possa inventar,

nada que lhe queira dizer,

tudo que ela pensa criar,

mudaria o sentimento Amor.

O Amor, sempre será soberano,

mesmo sofrido, mesmo profano,

se contundente, ainda esperando,

valerá, pelo simples fato

de Amor ser, de amor estar,

de amor sorrir, de amor beijar,

e de tudo enfim, ao viver se dar.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 01/07/2011
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T3069589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.