Marçal não rima Natal

De repente me vejo

preso em nostalgia,

a alma grande, diminui

e o choro vem,

e uma cançãozinha

me aperta o peito,

onde a lágrima queima.

A cidade cintilante não sabe

e nem se dá conta, que seu brilho

me ofusca ainda mais.

Cinquenta e três natais assim,

longe de tudo e perto de mim,

não consigo me alegrar, nem ver

o que os outros enxergam.

Sou contrário dos sorrisos brancos,

sou o avesso do que os outros pensam,

sou perdido no achar dos sonhos,

sou de longe, o que de perto vivo.

Meu presente: mais um natal tristonho!

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 01/07/2011
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T3069503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.