Pró & Contra
Sou mero acaso,
descaso do simples
afã do maior e dúvidas.
Sou este que nada juntou
e leva nos ombros,
o peso da vida.
Sou a chaga viva,
que enfim já morreu,
ateu e lunático e triste.
Mas quando me dou
na luta de ser,
então já sou crédulo.
Nem faquir, nem herói
porque insistir...
Às vezes, dói!
.
do Livro Moinhos do Tempo...