Desejo

Quero estar contigo tirar você do equilibrio

Abalar suas estruturas

Faze-lo conhecer meus recantos proibidos

Deixa-lo sem ar

E entre um suspiro e outro

Ter-te só pra mim por um instante

Te abraçar com ternura

Soprar beijos ao pé do ouvido

Sentir sua pele arrepiar a um toque meu

Pelos eriçados

Um mundo de cheiros e sesações

Entre o seu queixo e umbigo

Ah meu amor como te quero

Você nem imagina o quanto...

Dhayene
Enviado por Dhayene em 01/07/2011
Código do texto: T3069497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.