SOU ASSIM

SOU ASSIM

Marcial Salaverry

De ti, sinto muita falta,

quando longe...

a saudade me assalta...

Não te afastes mais de mim,

não me deixes assim,

neste penar sem fim...

Não consigo viver

sem teu beijo gostoso...

É um eterno padecer...

Esqueci de te dizer...

Sou um grande mentiroso...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/12/2006
Código do texto: T306949
Classificação de conteúdo: seguro