Fantoche
Essa vontade que encontra o nada...
Não sei se já são olhos cansados que distorcem toda a novidade
Não sei até onde é culpa minha
Sei que faltam os detalhes.
Nunca mais bebi e liguei para alguém...
nunca mais fiz planos para além de 6 meses
e nem mais amigos para planejar tais absurdos.
Novidade com prazo de validade
Querer simplificar a vida me tirou todo o prazer
Tudo isso para encontrar um conforto que está muito distante.
A pior parte é saber que este conforto é apenas um reflexo
Nos refletimos em sonhos
Tocamos coisas que só nós podemos sentir a sua profundidade
E olhamos com esses mesmos olhos para nós mesmos
... e não basta.