Conjecturas
Tudo é frívolo se ela não vem,
nada é lúcido se ela não está,
tudo se mancha, vermelho carmim,
depois se matiza, em rubro e marrom.
Fênix não sou, não tenho direito,
as cinzas ainda embotam-me, olhos e pele,
se ouço, não vejo, o sabor não tem cheiro,
nem ao menos posso tocar.
Talvez por isto, nunca fui instrumentista.
Será que existe um sexto sentido?
Teria eu, direito a este?
.
do Livro Moinhos do Tempo...