Às favas
E quando nosso time resolver
que não vai mais tolerar seu desaforo?
E quando nossa gente entender
que agora vai lhe cobrar o choro?
E quando nossa prole decidir
que você deve cair e se estatelar no chão?
Como é que vai fazer, pra se proteger,
sem rede de proteção?
.
do Livro Moinhos do Tempo...