Medrar
Melhor medrar, sorrir,
chorar por ti, que buscar
o que me é impossível obter.
Melhor não ter pra onde olhar,
que olhar e ver o caos
que tem aqui.
Nem ao menos deram-me
uma razão que me fizesse
crer no realismo, e lírico
me pus na defensiva,
pra admirar de longe
o teu sorriso!
.
do Livro Moinhos do Tempo...