Queimada

Risco de incêndio: moderado.

Asfalto, cinza, asfalto cinza sob a luz do sol.

Baianinha arretada logo ao lado.

Poltrona 01 que seria a minha.

Sem problemas, gosto da 02 também.

Farda. Cones e mais fardas. Medo.

“Favor não colocar os pés” – estampado no vidro à frente.

E os meus pés ao lado.

E os meus pés rindo por dentro. Felizes.

As pernas esticadas, aliviadas.

Deixo de senti-las pouco tempo depois.

Flexão.

Extensão.

Moderadamente entediada. Estava eu.

Morna. Planejando o que restava da tarde.

Dia cinza, marcadamente cinza.

Pelo asfalto cinza e branco da estrada que me trouxe até aqui.

Lorene
Enviado por Lorene em 01/07/2011
Código do texto: T3069431
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.